Cтаринные легенды

Старинные легенды
О  рыцарях,  принцессах
Красавицах и ведьмах
В море сирены

Где плывет Одисей
Стены Трои в осаде
Вот герои Гомера
Оживают легенды

О царице Тамаре
Про Тигровую  шкуру
Вот Тристан и Изольда
Вместе навеки

Здесь Медуза Горгона
Что Персей одолел
Рубин Гуд  лесной воин
На защите что бедных

Светлый образ Лоэнгрина
Вечны все легенды эти
Вокруг нас живут они
Словно сказка, словно детство
Словно мир и доброта


Рецензии