Марине

Как время всё бежит,
Выкрашивая в цвет ультрамарина.
А жизнь о новом с радостью твердит:
- Здоровья, счастья и любви Тебе  Марина!

Пусть лунной ночью,
Уйдет с туманом скукота!
Пусть солнышко в окно воочию,
Поярче светит, помнишь, как тогда!

Пусть всё забудется,
Что не от сердца и письма,
Пускай всё сбудется,
Что с чистого мечты листа!

Как время в даль бежит,
Выкрашивая мир в цвета ультрамарина.
А жизнь о новом радостно твердит:
- Здоровья, счастья и любви Тебе моя Марина!!!


Рецензии