Моим новым друзьям-стихирянам
И,я верю,это от души.
Не преграда людям расстоянья,
Если эти люди хороши.
На Стихире я в своей стихии -
Здесь с поэтами общаюсь я.
Сайту и создателям - СПАСИБО!
С Новым годом,все мои друзья!!!
Свидетельство о публикации №111123103800