Мне было всё так не узнать не придумать...

Мне было всё так не узнать / не придумать,
Мне хочется очень с тобой говорить.
Ночами играла с гитарой, и струны
Твердили, что нужно опять уходить.
А я рифмовала сюжеты и снова
Срывалась-кидалась-металась-ждала...
Вот в небо обять рассмеяться готова,
Но я же тебе никогда не лгала.
Узлом завяжу свои косы потуже,
Без нежности буду пытаться прожить.
Но в омут ныряю всё глубже и глубже -
На дне натыкаюсь опять на ножи.
И вдруг хохочу на Луну, извиваясь,
Срываясь-сбиваясь-кидаясь в тебя.
Зачем я тебе - вот такая - досталась?
Да в общем-то... есть ли и я - у тебя?


Рецензии