На солнце больше не смотрю...

 На солнце больше не смотрю,
И не могу смотреть на небо.
Красивых слов не говорю,
И ждать не буду больше лета.

Все потому что ты ушел,
Растаял – будто бы и не был.
Одну оставил под дождем
Теплом осенним не согретым.

«Я не люблю тебя, прости»,-
Сорвалось с уст твоих горячих-
«Малыш, ты только не реви,
Тебя еще полюбят, зайчик»!

Но кто же сможет полюбить
Мою погибнувшую душу?
Но что же сможет возродить
 И выпустить ее наружу?

Ведь чтобы полноценно жить
Мне нужно заново родиться.
Но чтоб родиться в этот мир –
Должна я заново влюбиться.

Выходит в жизни без любви
Прожить не кто из нас не может.
Выходить в жизни лишь она,
Она спасет нас и поможет.

Неважно то, кого ты любишь.
Неважно, любят ли тебя.
Но знай одно – любовь прекрасна
И с ней ты будешь жить всегда.
               
 


Рецензии