В золотом сотканном дне

В золотом сотканном дне
Я скакал на хромом коне.
Золотою гривой играя
Я стоял на пороге рая.
Но мой конь взбрыкнул невпопад
И упал я с него прямо в ад.

И какая мораль с сего?
На кобылу сменял его.


Рецензии