Новый Год с Цветаевой

     Новый Год - Ворох грез
     Старые друзья на мониторе
     Вы мне тросточку подали
     Дэнди стал червонным тузом

     Из под ресниц не натечет
     Мне не надо бубна звуков   
     Здесь не больно то везет    
     Разновозрастным студентам

     Что? Одна ты уезжаешь
     В кабаре с шампанским
     Тот  же шарм  и то ж
     Несравненное Versache

     Новый Год! Новый Год!
     И билет на Фигаро в буклете!
     ..................................................
     В СВЧ печи течет          
     Жалкий  жестяной спагетти.

     Старый пень, жалкий вид
     Я возьму зеленый томик
     И как гномик на плакате
     Буду целовать слезу.


Рецензии