Мне снился дождь...
И капли в след ложились океаном.
Ты уходил, свободным от "оков",
Моих оков, чуть сдобренных романом?
Мне снился дождь, но это слезы с глаз
Во сне моем тебя так провожали...
Повтор застыл уже в который раз,
Но наяву шаги твои стучали...
Фото из интернета-zemlyanin.info/ kislotnyj-dozhd/
Свидетельство о публикации №111123103686
Аниса Зинатуллина 11.01.2012 15:59 Заявить о нарушении