Новогодняя

Серый волк в овечьей шкуре
Снега нет
Но
Искры звёзд
Минусы в температуре
И пожалуй не мороз

И пластмассовые ёлки
Подключенные к сети
Ровно ровно все иголки
Только счастье впереди

Будь как все
И даже лучше
Зарабатывай и жри
Ты зачем родился слушай...
В мыльной пене пузыри

Тоже все одноразмерны
Все сияют в свете ламп
Знаешь счастливы безмерно
Кто возводит смысл в штамп

Из экранов зомбоокон
Вновь прольется в каждый дом
Истеричный и жестокий
Новый год а-ля Содом

И искусственные люди
Всем известные до рвот
Улыбаясь опаскудят
В сотый раз мой Новый год

Напомаженные твари
Все в достатке при бабле
Благородно отхуярят
Свой триумф по всей земле

И конечно карлик главный
Блея новый список лжи
Улыбнется очень славно
Прям от самой от души

Все напьются непременно
Хоровод, салют, мечты
И надежда перемены
И громадные мосты

От фантазии до яви
От иллюзии до дел
Много я уже исправил
То что издавна хотел

Всё прекрасно и волшебно
И сияет ёлок шик
Эти будут перемены
И совсем не миражи

Механизм простой и прочный
Но не всем хватает сил
Волк в овечьей шкуре точно
Иллюстрирует посыл

С новым годом россияне
Пузырьки из пены дней
Я уверен лучше станет
В нашей сказочной стране

***


Рецензии