Что для нас новогодняя полночь

                Хотя мою родную половину
                Не очень-то обрадует рутина,
                Но всё-таки стишком такого рода
                Могу её поздравить с Новым годом.
                И пусть она не сердится на мужа:
                Стишки (да и мужья) бывают хуже.

  ЧТО ДЛЯ НАС НОВОГОДНЯЯ ПОЛНОЧЬ

     Циферблатный этап эстафеты
     Неизменно рождает поэтов!..
     Вот он времени ход:
     Стрелка дрогнет,
                замрёт,
     И ещё один год
                канет в Лету.

                31 декабря 2011


Рецензии