Зимнее небо
Блуждает в небе, огонек звезды.
Столетия, несется в темноте.
Куда зовут, влекут его мечты?
Порвать безмолвие! Себя найти?
2.
Остановился, подымаю в небо взгляд.
И вижу, отблески большой звезды.
Она горит, всех ярче в темноте.
Меня она завет, мерцанием к себе.
3.
В безмолвной глади неба, потеряться.
В дыхании своем, умчатся в темноте.
Что ждет нас, в этом мире безучастном?
Какой секрет, от нас скрывают на земле?
4.
Окутало морозным инеем, нам окна.
Узор красивый, непонятный на стекле.
Художнику во сне, такое и не снилось.
Кто эту сказку, здесь рисует на земле?
5.
Снег покрывалом мягким, укрывает землю.
Зимой деревьям зябко, нет у них листвы.
А елочка красавица, стоит как в сказке.
С надеждою в душе, дожить бы до весны.
********
Свидетельство о публикации №111123103545
И я хвойные обожаю, особенно сосны!
Neivanov 26.01.2012 04:59 Заявить о нарушении
Александр Лянс 27.01.2012 11:52 Заявить о нарушении
Александр Лянс 27.01.2012 11:59 Заявить о нарушении