Год дракона наступает

Год дракона наступает
На его спине шершавой
В новый год  влетаем мы
Будет этот  год счастливым

Кто уж  знает,  мы не знаем
Только лишь от нас зависит
Что добиться сможем мы
А дракоша нам поможет

Мимо  беды пусть проносит
Пусть уходит год кота
Доброй кошечка была
Распахнув свои крыла
И дыханьем обжигая
Входит новый год в права


Рецензии