Новый Годъ

НОВЫЙ ГОДЪ
ДЪ ГОЙ ВЫНО

Новый Год дугою выгнул
Свою Радужную спинку
И в подарок Гою вынул
Из мешка одну снежинку:

Учит Дед, что если много -
Ну какая в этом Радость,
От единственной попробуй
Ощутить восторг и сладость!


С Мудрым Новым Годом, Друзья!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.