Чтобы не было мучительно больно...

Чтобы не было мучительно больно,
Чтобы не было мучительно страшно,
Чтоб не лить горьких слёз невольно,
Не топить свою жизнь напрасно,

Не отдавать себя в руки удержных,
Не смотреть на жизнь,как в утопию,
Не предвидеть ошибок будущих,
Не бояться прыгнуть над пропастью.

Навещать себя с чем покрепче бы,
Свою жизнь каждый день менять!
Только главное в жизни изменчивой-
Самого себя не терять!


Рецензии
Безумно нравиться. Ты отличная поэтесса!

Яна Витальевна   31.12.2011 14:38     Заявить о нарушении