И не шагу назад
Моё сердце в клочья разрывает
Здравствуй милый, дерзкий ад .
Мне теперь уже не шагу назад ,
Я вступила на эту дорогу
И пытаюсь свернуть понемногу ,
Но исправит меня только ад ,
И не шагу, не шагу назад .
Свидетельство о публикации №111123103446
"Исправить" может ад. Направить - только рай!
Надежда Калиниченко 2 07.01.2012 18:25 Заявить о нарушении