Мироздание

Снегом пушистым всю землю укрыло
Стихла природа, на время забыла
Всю суету, своего мироздания
Все отдыхает под белой вуалью...

Я у окна, наслаждаюсь тем видом
Сложно понять, описать, как красивы
Краски зимы в черно-белых оттенках
Память, оставит их на кинолентах...

Елка горит в тишине, запах сносит
Снова меня, Рождество в даль уносит
К тем берегам, где остались те годы
В которых дарила мне чувства природа...

Дом на горе, мне все видно отсюда
Высокие горы, реки, озера
Все крепко спит, только ветер рисует
Узоры на склонах уставших от вьюги...

Она так прекрасно меня понимает
Музыку пишет, слова подбирает
Я ей благодарен, она очень честно
Относится к тем, кто живет в нашей местности...

Запах еловый, камин догорает
Завтра, сегодня, вода точит камень
Я благодарен природе за чувства
Новые мысли рождает искусство...


Рецензии