Новому Году
«Новый Год, ты здесь? Со мной?»
И шаги его услышу, лишь курантов стихнет бой
Я скажу:
«Зачем подарки? Береги их для других.
Попрошу: "Пусть будет ярким каждый день мой,каждый стих".
Передай мне по наследству от прошедших лет- годов,
В замечательном соседстве, нежность, верность и любовь!
Свидетельство о публикации №111123103382
А стих - яркий!
Татьяна Коковина 02.01.2012 20:44 Заявить о нарушении