чулан
-полно те,это мечта пуританская,
-в чулане давно запылился кальян,
-в подполе с гашем найдешь чемодан.
клюнула дочь на коварный предлог,
быстро закрыт был чулан на замок,
-пусть посидит в темноте с пауками,
-лучше налью я шампанское няне.
Свидетельство о публикации №111123103370