Сняла с ушей лапшу и подала на стол

Сняла с ушей лапшу и подала на стол –
На Новый год мне будет угощенье.
Хоть вкус ее дурной и слышен недосол,
Слезами подсолю и подслащу прощеньем.

Обиды сожжены, зачеркнуты мечты.
Исчезло всё, чего желала и хотела…
Осталась лишь лапша – подобие еды…
Да, впрочем, я всегда готовить не  умела….


Рецензии