С нестареющим годом

С подступающим годом, да и с наступающим
с Новым Годом и даже со старым
с отступающим, будто б, но  в юность  вступающим
да запомнится каждый - урок и мечта!

Минуты скрепят у уставшего года
на старых петлях закрывается дверь,
и снова на новеньких  дальше походу
откроется музыки девственный лес!

У елей поминки ж у них похороны!
Их горе меж нас мы зовём Рождеством
и Новеньким Годом. А день обороны
чтоб всё продолжалось в живом волшебстве

вчера и сегодня  не в срубленных ёлках!
И завтра момент возрождения в год
войдёт вместе с жизнью, которой поётся!
И каждый так день будет с песней о том!

И праздник начнётся путь праздником жизни!
храни ж Возрождение! - Но ни мародера!
И с Новым нас Годом, который в нас чистый!
Да счастьем, но честным пусть будет хитёр!


Рецензии