Ты проснулась улыбнулась

*     *     *     *     *

Ты проснулась – улыбнулась,
     Значит день чудесен,
Значит день наполнен светом,
          Перезвоном песен.

Ты проснулась утром ранним -
     Новый день родился.
Новый день лучом рассветным
          В облаках забился.

Ты проснулась – удивилась.
     Праздник – день весенний.
Праздник – день огней всецветных,
          Радости, веселья.


Рецензии