Злые ладушки
Съели деньги бабушки
Пенсии как жалко
Съела коммуналка
Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
Как я Путина люблю
Ладушки-ладушки
Голодают бабушки
Ах, спасибо власти
За такое «счастье»
Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
Как Илюхина люблю
Ладушки-ладушки
Гроба нет у бабушки
Деньги счётчик выел
Даже гробовые
Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
Как Семчёва я люблю
Ладушки-ладушки
Помирают бабушки
Партии так нужно
Помирают дружно
Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
Как Невзорова люблю
Ладушки-ладушки
Есть внучёк у бабушки
Отыскал в кладовке
Дедушки винтовку
Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
Всех уродов застрелю
03.09. 10.12.2011
Свидетельство о публикации №111123103317