Поздравляю с Новым годом!

Поздравляю с Новым годом!
Счастья  всем желаю - я!
Всё равно, откуда родом
У Вас каждого - Семья!
Я хочу Вам пожелать:
Всем - Душевного тепла!
И совет хочу Вам дать:
Не держи на сердце - ЗЛА!
Постарайтесь быть добрее!
И не злитесь друг на друга.
Помиритесь поскорее,
Не ругайтесь - ради Бога!
Новый год! Ну, как чудесно,
Бьёт шампанского фонтан!
Жить на свете интересно,
Видя много разных стран!
Ну, а чтоб мы жили в Мире
И не дай нам Бог войны!
Вы на Мир смотрите шире,
Но трудитесь для Страны.
Это дом, в котором дети,
Должны жить счастливей нас!
Всё случается на свете...
Пусть наступит - Добрый час!
С Новым годом!!!
2012
Леонид Фейгин
30.12.2011г.
23.00


Рецензии
А лучшее в этом стихотворении.
С НОВЫМ ГОДОМ!

Булгаков Николай Федорович   08.01.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай Фёдорович!
Поздравляю Вас С НОВЫМ ГОДОМ!
А сегодня ещё и с Рождеством Христовым!

Леонид Фейгин   07.01.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.