Ну что вам пожелать на Новый год?
Любви конечно,сладенькой надежды!
Под рюмочку,пикантнный бутерброд,
Чтоб были ваши дни все безмятежны!
К губам вторую рюмку подношу,
Гостям скажу ,что всем всегда я рада!
Со смаком уничтожу колбасу
И закушу я зернышком граната.
Раз между первой,промежуток небольшой,
Рука моя вновь тянеться за третьей!
Я рюмку подниму,за шар земной!
И Новый год двеннадцатый отметим!
Я уж пьяна,идти плясать пора
Без танцев-обжиманцев и не праздник!
На люстре закачалась мишура,
Ах,Дед Мороз какой же вы проказник!
Свидетельство о публикации №111123103305
ла и рюмкам
счёт уж потеряла,
уж заплясала мишура,
у Деда на бок борода...
а так веселья хочется
и жили б безмятежно....
Пусть будет весело и легко прожит этот год!
Светлана Валодина 04.01.2012 22:56 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 05.01.2012 11:40 Заявить о нарушении