Первое чувство
Я это в памяти навеки сохраню.
Но, если хочешь, эти мысли прогоню.
По крайней мере, у меня была попытка.
Я уйду, если хочешь. Ладно.
И даже вовек не откажусь от этой пытки.
Ты уж прости мне те быть рядом попытки,
Я просто каждый миг с тобой ловила жадно.
Пусть это чувство меня не осудит,
Но если для твоего счастья надо,
Чтобы меня не было рядом,
Значит, меня рядом не будет.
31.12.2011
Свидетельство о публикации №111123103274