2012- первый и последний

«Промолчу»
Я сказала душе, но услышали ТАМ,
 Потому что прелюдия сна, подсказала во вне,
Где найти вариант» не сойти, чтоб от горя с ума»,
Без повтора живу,набираясь страниц не прошедших, но будущих лет,
Потому что пришла в день рожденье одна,
И под звездами вновь родила, но рождение-блеф, это просто приход,
 ТО что мать нам  лишь тело дает, когда Знаки пришли, ты себя родила,
Это тоже еще ни все, второрожденых -тьма за прошествие лет,
Было разных, и будет еще, наступил перелом, оставляем Д,ела,
 И вхождение будет ВТРОЕМ, как предписано тем, кто когда то вещал,
 Дух святой и ОТЕЦ,да с ними СЫН,его МАТЬ родила, три звезды ТАМ зажглись,
 В этот день он пришел не один…
Это ВЫСШИХ удел, это ЗНАк от НЕ бес, это время принесший творец,
Теперь будет всегда восходить не один, заберет ЧЕЛО-ВЕКА КОНЕЦ.
 Век чела пробил час, час последний пришел, так начертано всем на РОДУ,
Переход НАЧАЛСЯ, ЖДИТЕ, новый ПЕВЕЦ ВАМ вернет от века свободу!


Рецензии