Шуточная новогодняя

Ну что , робяты ? Типа - с праздником ?
        хлебайте оливьешку
                полной ложкой !
Старый год свалил-
                в нем было кучей разного :
              хорошего вагон,
                плохого немножко .

Кто семейный -
                берегите семью:
супруга хвалите,
                а он будет – вас.
Кто холост – пусть в Новом
                случится дебют,
такой ,      навсегда чтоб и
                враз!!


Старикам - здоровья ,
                Любви - юным  .

Того и другого  -
                среднему возрасту .

рыбакам –поклевок !    
                Ждите- клюнет .
Спортсменам – побед
                рекордистых !!!


 
         Ну в общем , счастья , люди ,
                Желаю я вам здесь !!
         Не утоните в блюде ,
                Когда начнете есть !!!! )))))))


Рецензии