Этот вечер

Этот вечер был волшебным
И волшебство то неизменно,
Для сердца же, он был целебным,
Хоть пролетел он и мгновенно...
Глаз наших диалог, что говорили
Так ясно, будто и шептали
О том, как любим и любили,
О том,что никогда не забывали.
Движенья те, что нежным пеплом
Осыпали нашу кожу,
Что рисовали тонким мелом
Любовь, что сыпалась наружу.
И в страстном танце наших тел,
Который Таинством Любви назвали,
Мы, в плену тех крепких стен,
Свободе души с крыльями отдали.
Но полетели выше неба.
Мир, что окружал нас - умер.
Не осталось в нас и снега,
А время утонуло в шуме.
Страх, что жил в твоих глазах,
И боль, и горечь, безнадёжность,
На миг ушли в зимних ветрах,
В льдинке разбудили нежность
И любовь, что спала в двух телах,
Которая однажды и навеки там осталась,
Которую создали там - на небесах,
Нам будто заново досталась.
Мы любим, знаем и молчим,
Позволяя лишь шептать друг другу.
Но в душе мы искренне кричим,
Что любим каждую минуту...


Рецензии