БлагАми переполнено корыто
Но с часом всё сильнее аппетит
Ни разу не унять свинячьей прыти
Украсть или предметно отмутить
На службе у Мамоны аппетиты
Верблюду сквозь иголку не пройти
За всё, что не по совести добыто
Придётся очень дорого платить
У Неба не бывает шито-крыто
С чего бы Бог стяжателя простил?
Тяжёлый с прегрешениями свиток
До Неба очень трудно донести
09.02. 22.11.2011
Свидетельство о публикации №111123103207