Новогоднее

Если долго сидеть на берегу реки
можно укакаться

ты долго сидел, очень долго
ты однажды поверил,
что всё будет по-другому

но тебя - обманули
по-другому не будет никогда

и ты умрёшь один, в своей постели
просто не проснёшься

а потом тебя найдут, может быть,
взломают дверь
и ты такой раздувшийся
и уже ничего не будешь хотеть

с новым годом


Рецензии