Женщины и пидорасы

В надежде уловить сочувствие и нежность,
В пустых и грустных взорах, в наигранных гримасах
Во все эпохи, женщины с восторгом
В объятья отдавались пидорасов.

Казалось бы, что это не логично
Дарить тепло заботы невзаимной,
Осознавая факт, тот физиологичный,
Причину ту, продолжав быть наивной и искренни любить .

И одинокой быть совсем не страшно, только лишь обидно
Смотреть на парня, друга своего.
Бурления страстей их непрерывно.
Ты негодуешь, но молчишь,
Ты словно зритель сказочного действа.
И частью нестандартного семейства приятно чувствовать себя.

Он так учтив, галантен и ухожен.
Он как подруга, уважает вас,
Но шанс, увы, ничтожен, безнадёжен.
Напомню, он стандартный пидорас. Да.


Рецензии