Хоть на миг...

Мне никто не поможет и ничто не спасёт:
Мою душу печальную ангел скорби пасёт.
Я б хотела отвлечься, на мгновенье забыться,
Только чудо такое никогда не случится.

Не случиться ему за границею жизни:
Жизнь из тела уйдёт.  А душа? Нет ей тризны.
Ты душа, моя душа, вечная скиталица,
Видно, так уж суждено: рыдать и печалится.


Рецензии