С Новым Годом 2008
"Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!")
_______________________________________
Коммерсантов – с новой фирмой!
Кукловодов – с новой ширмой!
Неформалов – с новой тУсой!
Стихоплётов – с новой музой!
Финансистов – с новым планом!
Тех, кто флудер – с новым БАНом!
Игроманов – с новым геймом!
Блог-владельцев – с новым флеймом!
Тех кто в море – с новым штилем!
Марафонцев – с новой милей!
Музыкантов – с новым слухом!
Тех кто в танке – с новым глУхом!
Мед-работниц – с новым средством!
Джемпельменов – с новым перцем!
Нимфоманов – с новым сексом!
Графоманов – с новым текстом!
Осуждённых – с новой ссылкой!
Маникюрщиц – с новой пилкой!
Манекенщиц – с новым шагом!
Гитаристов – с новым ладом!
Пешеходов – с новой зеброй!
Протрезвевших – с новой "первой"!
Замарашек – с новой баней!
Перебравших – с новой гранью!
Пострадавших – с новой травмой!
Суеверных – с новой кармой!
Сисадминов – с новым глюком!
Yo-DJ'ев – с новым звуком!
Пионеров – с новой клятвой!
Хлеборобов – с новой жатвой!
Всех связистов – с новой связью,
А хирургов – с новой мазью!
Приунывших – с новым смехом!
Заплутавших – с новым эхом!
Пролетевших – с новым свистом!
Над Парижем низко-низко...
Культуристов – с новым весом!
Дровосеков – с новым лесом!
Президентов – с новым планом,
А наложниц – с новым ханом!
Mazda'водов – с новой тачкой!
Кик-боксёров – с новой драчкой!
______________
декабрь 2007г.
Свидетельство о публикации №111123103109