2011-й, 2012-й

Ах, две тысячи одиннадцатый 
Славный старый год,
Вынужден, увы, проститься ты,
Грустен твой уход.
И часы прощания 
Навевают грусть,
В том, что было ранее,
Есть о чём вздохнуть.

О, две тысячи двенадцатый,
Здравствуй, новый друг,
С точной навигацией
Входим мы в твой круг.
Счастьем ожидания
Ты нам всем пригож,
В полночь - час свидания,
И без опоздания,
Знаем, ты придёшь.


Рецензии