Всех С новым годом, родные!

С новым годом! С новым счастьем!
И работать с новой страстью!
Чтоб успеха было больше
Будь всегда такой хорошей(таким хорошим).
И друзей побольше рядом
И любви с горящим взглядом.
Чтобы был новым этот год
Без печали и хлопот.


Рецензии