С Новым 2012 годом!
С новым годом всех вас поздравлять и учить, как вам жить,
Быть третейским судьёй и давать вам советы «целебные»,
Я скажу лишь одно: Постарайтесь друг друга ценить!
Если ваши виски давно припорошены инеем
И наставником мудрым, пытаетесь в жизни прослыть,
Будьте честными, смелымии, добрыми и справедливыми-
Научитесь: прощать, понимать сострадать и любить…
Я желаю друзья мои – всем, кто со мною остался,
Да и тем, с кем когда-то сожгла пониманий мосты,
И кто с совестью внутренней всё-таки не распрощался,
Чтоб сбылись ваши самые смелые в жизни мечты!
Чтоб страна наша встала с колен!.. сколько ж можно гнуть спину?!
Чтобы силы вернулись в красивые наши тела...
Чтобы были мы все — по-простому — предельно счастливыми,
И чтоб совесть и честь в наших душах вечно жила…
Свидетельство о публикации №111123103055