Forever в последний день этого года

Письмо напишу
И отправлю тебе.
Расскажи мне мечты
Я с тобой, я уже.
Ведь дорога свела нас
Уже навсегда.
Ты моя красота
Ты богиня мила.
Поцелуй в тишине
Словно талый рассвет.
Или алый закат
Всех цветов на мольберт.
Я душой так немыслимо
Скучал по тебе.
Поцелуй на бумаге
Или просто во сне?
Расскажи мне
Сегодня чуть-чуть о себе.
Я не знаю тебя
Я целуюсь уже.
Но ты точно
Дивный ангел из сна.
Потому что теперь
Я с тобой навсегда.


Рецензии