Крах

Когда уже нечего бояться,
Когда больше нечего терять,
Нет сил ни плакать, ни смеяться,
И нет желания что-нибудь менять

Просто остановлено мгновение,
Просто далее сгорела кинолента,
Неподвижное как кадр озарение,
Это смысл данного момента.

Слишком мрачная реальность,
Да безумные мечты,
И растерзана фатально
Наступлением пустоты.

Этот миг был очень нужен,
Пусть продлится вечность он,
Быть отшельником не хуже,
Чем живя кошмарным сном.

Просто хочется исчезнуть,
Растворится, утонуть,
Глупости, что тянут в бездну
И сжигают все мосты.

После роковых ошибок
Всегда хочется вернуться,
Дабы изменить как-либо
Ход того на чем споткнулся.

Лабиринт ночных кошмаров
Нынче ожил наяву,
Эхом отдается звук ударов
Сердца. Я ещё живу.

Остановлен этот миг,
Обездвижен он и тих,
Кадр незаконченного фильма,
Но остаться в нем я к сожалению бессильна

Послесловие станет для меня спасением,
Я хочу исчезнуть в тишине забвения,
Я хочу проститься с затянувшимся презрением,
И стереть ошибку, что дала начало разрушению


Рецензии