все так просто

Знаешь, я так долго мечтал
О великой любви
И вот я пришел
Рядом вздох, рядом ты.
Твои нежные губы
Поцелуй не спеша.
Я готов,я с тобой
И ты очень мила.
завтрак мой на столе,
Кофе, нежные сливки.
Рядом ты, взгляд влюблен
И я тоже так близко.


Рецензии