Год дракона 2012

Уходит Кролик на покой
И скоро станет былью,
А над страной, над всей Землёй
Дракон раскинул крылья.

Но не простой, а водяной,
К тому ж ещё и чёрный.
Весь год за ним, как за стеной
Жизнь будет плодотворной!

Мифическое существо,
Разумная рептилия,
На Новый Год, на торжество
Несёт нам изобилие.

Ценитель женской красоты,
В мужчинах – чувства чести,
Приемлет доблести черты,
Противник лжи и лести.

Кипит идей водоворот
И инициативы?
Дракон гарантию даёт
На бизнес-перспективы

Кто ищет в подлости оплот,
Тем всё же стоит помнить –
Не дай вам Бог в Драконий Год
Дракона раздраконить!

Широк размах его крыла,
И сила многотонья.
Сожжёт огнём жульё до тла
Дыхание Драконье!

Тому ж, кто помыслами чист,
Не светит участь она…
Оторван календарный лист…
И вот он, Год Дракона!

А чтобы он нам другом стал,
Проникся к нам любовью,
Налей шампанского бокал,
И – за Его здоровье!

                23 декабря 2011 г.


Рецензии