С Новым Годом!
Новый Год,значит новая сказка,
продолжается снова у нас,
сколоти себе крепкие санки,
всю семью посади и езжай.
Пусть везут волшебные сани,
в мир, где добрые Феи живут,
в детстве все мы верили
в добрые сказки,
кто мешает сейчас нам мечтать!
Всем Вам земных и неземных благ!!!!!!
Свидетельство о публикации №111123102964
-С Уважением и теплом души,
Наталья Юмагужина 05.01.2012 23:03 Заявить о нарушении