Мечта

Хочу ведьму я любить,
Хочу ей цветы дарить,
Хочу, чтобы помело
Прямо к звездам унесло.

Если только попаду,
Мимо Ада не пройду.
Много там моих друзей,
Кто добряк,кто просто змей.

Посижу,поговорю,
Пачку "Примы"подарю.
Выпить зря не прихватил,
Черт бы дерзость мне простил.

Любит рожа согрешить,
Девок мять и суд вершить.
Не понравился мне Ад,
Жизнь мрачна,как мрачен взгляд.

Рай - совсем другое дело,
Отдыхает в ласках тело.
И душа парит орлом
Среди дев и за столом.

Раньше кильку ел в томате,
Щи с капустой в бедной хате.
А в Раю икра в тазу,
Водка,как слеза,в глазу.

Девы в воздухе парят
И вокруг меня сидят.
Все несут и подают,
Нежно песни мне поют.

На подушки я прилягу,
Отыщу себе милягу.
Будем с нею ворковать
И друг друга целовать.

Только ведьма вдруг явится,
Как на мужа разозлится,
Сбросит с жуткой высоты
И прервет мои мечты.
      ***


Рецензии
Вполне реальная мечта.Выбирай любую девчонку,женись.Через год превратится в ведьму.

Николай Лопарев   31.12.2011 11:31     Заявить о нарушении
Николай,мне это давно известно,так как женат 36 лет.Спасибо!

Юрий Хоршунов   31.12.2011 17:21   Заявить о нарушении
Мне то за что?Ты ж сам женился,чтоб истину узнать(шутка)

Николай Лопарев   31.12.2011 17:26   Заявить о нарушении