Смысл

Смысл

Когда уже вы все сказали
слова витают где-то рядом,
а перепонки, как из стали,
их не пускают. Им не надо,

чтобы гармонию изгнали,
чтоб покалечили снарядом
абстрактный мир. Но за словами
сокрыт искусно полный яда

великий смысл. Он острым жалом
поранил душу Иисуса,
и Аристотеля с Сократом,
и смаковал их смерть со вкусом.

Такой невинный и беспечный.
Исчезнут люди. Он же - вечный.


Рецензии