Арифметика душевных чувств

В арифметике чувств всех душевных
Научился считать до любви
Я, не зная приёмов волшебных,
То  познал всё в общенье с людьми

Единицей считаю я слёзы,
Двойка  - вдруг налетевшая грусть,
Тройка – нежные светлые грёзы,
А четвёрка – удача как плюс.

 Пять – число я присвою улыбке,
Шесть – надежда, такая как есть,
Цифра семь – это ваши все  фишки,
Внешне Вам придающие честь.

Восемь – будет для нас поцелуем,
Девять – знаком земной красоты,
Десять – это Любовь – аллилуя,
Прилетевшая к нам из мечты.
……………………………………………………….
И живём мы под этим знаменьем,
А что надо нам в жизни ещё?
По – другому… мы будем - каменья
Каждый ищущий  свой тупичок.


Рецензии