Уж манит Новый год 2012

***
Уж  манит  Новый  Год.
Запах  хвоИ.Подарки.
Хлопоты  привычные
Дней  декабрьских  ярких.

Кого-то  ты  поздравишь.
Поздравят и  тебя.
И  таинство  надежд
Ждёт  в  блеске  января.
***5  ноября 2011


Рецензии