Бригадир

Ты мне не нукай,… говори по делу…
Не вижу смысла в нашем рандеву…
А в прошлый раз, ты говорила смело…
Там много слов, которых не пойму…
Уже забыл,… включён был антивирус…
Куда ни шей, всегда найдёшь плечо…
Плечо – за плюс,… а я тебе - за минус…
Хотя – клялась,… любила… горячо…
Горшки пекут-ломают, нам, не Боги…
Я был тебе до первого угла…
А было всё… фиговые итоги…
И мне не нукай… ты меня не запрягла.

2011.12.31


Рецензии