Новогодний прикол
Всех с Драконовым годком!
К нам явился Змей Горыныч
Високосным мудаком.
Дам на танец приглашает,
В детях он души ни чает,
Конец света обещает
Алегатра-языком.
Вы не слушайте злодея
Крокодила-бармалея,
Напоите водкой змея,
Чтоб не мог больше ворочать
Он огнЯнным кадыком.
Свидетельство о публикации №111123102850