Тимур
Дождь капает на листья
Смывает суету
Холодное пространство
За ветром не видно
Тимуру в этом месте
И страшно и темно
Огонь играет красным
Смеётся на луну
И жар сменяет холод,
А холод бьёт жару
Из печки вырываясь
В дыханье из окна
Используя как повод
Желание тепла
Их изменить стараясь
Мир стихнет поутру
Тимуру снится солнце
И жаркие пески
Мальчишечьи ладони
Чуть дрогнули во сне
Им чудятся колодцы
С прохладою в жаре
И руки под водою
Изящны и легки
21.8.2004
Новосибирск
Свидетельство о публикации №111123102817