Я подарю тебе ромашку. Погадай

Люблю мерцанье звёзд… и свечек…
Люблю средь грома тишину…
И свежий ветер,…  дым от печек…
Люблю я всех,… люблю – одну…
Перевести тебе на русский?..
Как может всё в одной душе?..
И толстым быть, и сразу – плоским…
И – умным дураком… вааще…
Ты – не поймёшь,… не всем свобода…
Другие любят поводок…
До миски - на цепи два хода…
На что учился,… там и смог.

2011.12.31


Рецензии