Fred Flohr. Каштановая аллея

holding hands
all the way down chestnut lane
the sound of leaves


держит за руку,
не отпускает
всю каштановую аллею
шорох листьев


вдоль каштанов, что рядком -
рука в руке,
листьями шурша


Рецензии